成田の出張から帰ってきました!
一泊だったので、ちょっと慌しかったかな・・・。
それでもしっかりとパチリしてきました^^
もちろん、「食」をね!^^;
今回行ったお店は、お好み焼き、鉄板焼きが美味しい「The 総-ya」です。
本場大阪の絶品グルメを味わうことができました。
お好み焼きは、さすが、「上質の小麦粉」、「2種類の山芋」、「関西から取り寄せるソース」といったこだわりで、最高の味を堪能できました。
キャベツの甘みにフワフワした食感、濃厚なソースとの相性もばっちり!
こ洒落た日本酒との相性も良かったです♪
トラブル発生で帰ってしまったのかしら・・・!!
RISKYさん、お帰りなさ~い^^
鶏ステーキ美味しそうですね★
これはその食べるのか、鉄板の上にのってるので
炒めながら食べるのでしょうか!
もう、そろそろカロリー多めの料理食べ
過ぎたからダイエットかしら(~_~;)
私、酒は日本酒党ですが、お好み焼きのときはビールでいきたいかなぁ。
それにしてもうまそう...(ヨダレ
OCN、夜は重いですよね。
とくに21時以降は・・・。
たしかにカロリー取りすぎですな。
休日はロケで歩き回っているんですが、それでも消費しきれていないのが現実です^^;
ん~今月は、あと2回出張あるからなぁ。。。どうしても食べちゃうんです。
外で食べるのって美味しいんだもん♪
お好み焼きは鉄板の上での調理ですが、2枚目のような料理は、すでに調理されて出てきました。鉄板の上に鉄皿・・・保温効果はありますね!
さんざんビールを飲んだあとに日本酒でしたよ^^;
最近飲みすぎ・・・っていうか、食べすぎです。。。
ロケで歩く時間を増やさなきゃ!