極端すぎるほど気まぐれでオープンする「小料理RISKY亭」。
キッチンは女性の城と考えているので、滅多に攻め入ることはしないRISKYさんですが、時々、牙城を揺るがすこともあります。
漁師のせがれとして育ったRISKYさん、とくに魚さばきに関しては、その辺の奥さま方には負けませぬ!
とは思っていますが・・・どうだろ^^;
昔から料理は好きなので、ちょこちょことはやっているんですが・・・
今回初めて写真撮影を試みてみました。
作品はアジフライです!
撮影を意識していたので、かなり気を使いました。
味は・・・もちろん美味しいよ♪
見た目にも美味しいアジフライのポイントは・・・ころもは極力薄く、骨、ゼイゴは確実に取り除くことですかね!
レシピ風に撮れれば良かったのですが、料理と撮影の一人二役同時進行は不可能ですね^^;
RISKY亭、次回のオープンは・・・未定です^^;