備忘録

written by MIZUTAMA stole

手作りおやつ

2022-05-27 23:46:13 | 手作りお菓子・パン

またまた、エッグタルトを作りました。

今回は豆乳なしで生クリームと卵、砂糖だけで作ったので、濃厚な仕上がりになりました。

エッグタルトというか、プリンタルトのような感じです。

美味なり!

 

国産若鶏お肉屋さんが秘伝のタレで焼いた丸焼きローストチキン(1羽)インスタ投稿モニター15名様募集!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 玉露園『お徳用梅こんぶ茶』 | トップ | 優雅なひととき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作りお菓子・パン」カテゴリの最新記事