テーブルマークの冷凍うどん、第四弾。
今回ご紹介するのは、『丹念仕込み 本場さぬきうどん』。
新製法「丹念仕込みの綾・熟成法」により、本場さぬきうどんの本質を貫いた、強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました。太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がりです。(こちらのページより)
よりプレミアムな味が楽しめる『丹念仕込み 本場さぬきうどん』。
一本一本が太い!
冷たいサラダうどんでいただきました。
和風だしのつゆだけでなく、ごまだれとも相性抜群。
冷やして食べても風味を損ないません。
うどん、本当にコシが強いですね。
いぜんいただいたさぬきうどんよりも、こちらの方がもちもち感が強く食べ応えがあります。
1食分の量もちょうどよく、とても満足!
本場の味とも一切遜色ないように思います。
冷凍うどん、おそるべし。
テーブルマークファンサイトファンサイト参加中
今回ご紹介するのは、『丹念仕込み 本場さぬきうどん』。
新製法「丹念仕込みの綾・熟成法」により、本場さぬきうどんの本質を貫いた、強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました。太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がりです。(こちらのページより)
よりプレミアムな味が楽しめる『丹念仕込み 本場さぬきうどん』。
一本一本が太い!
冷たいサラダうどんでいただきました。
和風だしのつゆだけでなく、ごまだれとも相性抜群。
冷やして食べても風味を損ないません。
うどん、本当にコシが強いですね。
いぜんいただいたさぬきうどんよりも、こちらの方がもちもち感が強く食べ応えがあります。
1食分の量もちょうどよく、とても満足!
本場の味とも一切遜色ないように思います。
冷凍うどん、おそるべし。
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テーブルマークの冷凍うどんお試しいただき、大変うれしく思います。
美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく思います。
今回は丹念仕込みさぬきうどんのご紹介ですね、感謝感謝です。
この商品、通常のさぬきうどんとまた一味違いますよね。
当社の中でもフラッグシップモデルと呼べるこだわりの逸品なんです。
原材料にこだわるのはもちろんのこと、製法も従来の商品とは違うんですよ。
あぁぁぁ、詳細をご紹介したところですが、企業秘密なんです(笑)
暑さ厳しい日が続いておりますが、ご紹介いただいたサラダうどんのような夏うどんで乗り切っちゃいましょうね。
これからもテーブルマークをご支援のほど、よろしくお願いいたします。