今年初の料理はおぞうにでした。昨年に引き続き、今年も僕がつくりました。
地方によっては、焼いたおもちを入れたり、あんこが入ったのをいれたりといろいろあるときいたことがありますが、うちはカキと白菜と何も入っていないお餅しかいれないほんとシンプルなおぞうにです。
まぁおいしくできたのでよかったです。
お越しいただきましてありがとうございます。クリックにて応援のほどよろしくお願いします♪
↓↓↓
広島ブログ
地方によっては、焼いたおもちを入れたり、あんこが入ったのをいれたりといろいろあるときいたことがありますが、うちはカキと白菜と何も入っていないお餅しかいれないほんとシンプルなおぞうにです。
まぁおいしくできたのでよかったです。
お越しいただきましてありがとうございます。クリックにて応援のほどよろしくお願いします♪
↓↓↓
広島ブログ
寒いお正月ですね。
昨年はいろいろコメントを
ありがとうございます。
今年も良い年でありますように…
今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。
ホント寒い正月ですね。かみゅっこさんも風邪などひかれませんように。
こちらこそコメントありがとうございました。記事を読ませていただき、いろいろ楽しませていただきました。
本年もどうぞよろしくお願いしますね♪