結局、実績のある米粉4割で、早焼きにした結果です。
それがですね、うまく焼けたんですよ♪
言わなくてもおわかりと思いますが、左が、米粉6割のパンです。違うでしょ?
ヨメは、やっぱり5割にしとけばよかったぁ。
と言っておりましたが、5割で膨らんだかどうかはわかりませんからっ!!
でも次は5割の早焼きでためすんだろうな。。。
広島ブログ
それがですね、うまく焼けたんですよ♪
言わなくてもおわかりと思いますが、左が、米粉6割のパンです。違うでしょ?
ヨメは、やっぱり5割にしとけばよかったぁ。
と言っておりましたが、5割で膨らんだかどうかはわかりませんからっ!!
でも次は5割の早焼きでためすんだろうな。。。
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