今朝のパンの話には実は続きがあります。
今日お昼から実家に行くのでそれまでにもう1斤焼くには普通に焼くと時間がない。なので、早焼きで焼くことに。
そこで、ヨメ。早焼きだけど、米粉5割でしてみようか?
またぁ。それで膨らまなかったら、早焼きのせいで膨らまなかったのか、5割のせいで膨らまなかったのかわかんないじゃん!!
そんな不確定要素をあえて好むヨメなのでした。
広島ブログ
でも結局は、実績のある米粉4割で。早焼きのみの不確定要素でうまく焼けたのでしょうか?結果はまた明日書きます♪
今日お昼から実家に行くのでそれまでにもう1斤焼くには普通に焼くと時間がない。なので、早焼きで焼くことに。
そこで、ヨメ。早焼きだけど、米粉5割でしてみようか?
またぁ。それで膨らまなかったら、早焼きのせいで膨らまなかったのか、5割のせいで膨らまなかったのかわかんないじゃん!!
そんな不確定要素をあえて好むヨメなのでした。
広島ブログ
でも結局は、実績のある米粉4割で。早焼きのみの不確定要素でうまく焼けたのでしょうか?結果はまた明日書きます♪