とろとろりんの派遣日記

都内で人事労務の仕事をするアラフォー派遣の日記。スタバ、アフターヌーンティー大好き。

再訪 新宿ルミネ1 4Fラブアンドテーブル アサリと帆立のクリームボンゴレ

2017-11-14 08:16:28 | LOVE&TABLE


今日はアールグレイティーにレモンを頼んだら、もうカップにレモンだけ
一切れ入れられてきた!
別添えで二切れくらい欲しかったな


アサリと帆立のクリームボンゴレ パン付き

見て下さい、前回アップしたときより、芽キャベツとかチーズとかピンクペッパーとかハーブ🌿がふんだんに入ってると思いませんか?
季節限定パスタは期間中盤になった方がお店の人も作り慣れてきて、
具がふんだんになって仕上がりもよいことがあります!
芽キャベツは他のメニューとの材料の兼ね合いかな?
ピンクペッパーが入るとちょっとクリスマスっぽいですね!

そしてそしてお味はやっぱりクリーミー。
紅茶のレモンを引き上げて、滴を切って入れてみました。
おお~、正解。
爽やかなクリーミーさになりました。


スコーン ブルーベリージャム、クリーム
久しぶりにスコーン頼んだ。
ベーシックな味で美味しかった、ブルーベリージャムもいい。
クリームはちょっと残したけどね

最後まで読んでくれてありがとう。
1つでもぽちっとしてくれると嬉しいです!
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 OL日記ブログ 派遣OLへにほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿