いも掘り 2011-10-30 18:48:00 | 薪ストーブ 芋・・ 芋掘りの前に そばを刈り取り 干しました この後 叩いて実を落とすも ゴミや葉・茎も一緒 それらを取り除き 実のみにします そば粉が高いのも分かります 午後は いも掘り 冬の間 おばあちゃんの昼飯 焼き芋になります « 安曇野2・有明温泉 | トップ | いも掘り Ⅱ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます