煮込みうどんでホカホカ気分 2013-12-20 18:31:00 | お料理等食べ物 幅広手打ちうどんを茹であげ ”ひもかわ”とも 茹であげないと打ち粉でグタグタになってしまいます まあ それはそれでお好み 一晩寝かせた明日朝のとろけたがたまらないという人も・・ 味噌+醤油仕立て汁、具は旬の白菜+大根+人参+・・に どばっと投入し煮立てる 刻んだ柚子の皮をのせ あつあつをいただけば ホカホカな気分 ランキング参加中です。下のバナーのクリックをお願いしますっ! 応援ありがとうございますm(_ _)m <br clear="all « 原発ホワイトアウト | トップ | ビニル3坪ハウス作り 3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます