今が旬、里芋のトロ 2013-10-28 19:15:00 | 栽培 長方形、緑ぽい奴 ・右側上から3つめ ・下の段右から二つめ ・真ん中上から二つめ ・左の下 市場では撥ねられるも、これこそ里芋のトロ 食べ方 ・頭に醤油付け ・すすれば、つる~ ・指に残るは、見事に抜け殻の皮 ・舌の上には、熱々のトロ ランキング参加中です。下のバナーのクリックをお願いしますっ! 応援ありがとうございますm(_ _)m « 二昔前の寮 4月ストーム編 | トップ | 初物レタス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます