今回の晩御飯は、チキン南蛮とコンニャクきんぴらを作ることに決めました

先ずは、きんぴらの食材になります

ゴマ油で炒めます

きんぴらのタレになります


炒め終わったらタレに絡めて、煎りごまをまぶせば出来上がりです


次は、チキン南蛮になるのですが、胸肉は分厚いので、中まで火が通るようにカットします

小麦粉をまぶしておきます


南蛮用の酢になります


卵をまぶして、揚げれば出来上がりです

今回のタルタルは、ラッキョウで作りました(奥さんが作ってくれました)


きんぴらになります




チキン南蛮になります

野菜サラダになります
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


先ずは、きんぴらの食材になります


ゴマ油で炒めます


きんぴらのタレになります



炒め終わったらタレに絡めて、煎りごまをまぶせば出来上がりです



次は、チキン南蛮になるのですが、胸肉は分厚いので、中まで火が通るようにカットします


小麦粉をまぶしておきます



南蛮用の酢になります



卵をまぶして、揚げれば出来上がりです


今回のタルタルは、ラッキョウで作りました(奥さんが作ってくれました)



きんぴらになります





チキン南蛮になります


野菜サラダになります



では、次回更新まで
