今回の晩御飯は『肉豆腐』『豚ロースの生姜焼き』を作ることに決めました



今回の生姜焼きのタレは、砂糖の代わりに蜂蜜を入れました

ジップ袋に入れて、暫し冷蔵庫で保管すれば後は焼くだけです

次は、肉豆腐の食材になります

暫し煮込まば出来上がりです


漬け込んだロース肉は4枚づつ、コンガリと焼きました


豚ロース生姜焼きです

肉豆腐になります

野菜サラダになります
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
そう、今回の食材は今宿のルミエールで買ったのですが、序でに牛スジ肉も4パック買いました
今度、どて焼きを作ろうかと思います
では、次回更新まで




今回の生姜焼きのタレは、砂糖の代わりに蜂蜜を入れました


ジップ袋に入れて、暫し冷蔵庫で保管すれば後は焼くだけです


次は、肉豆腐の食材になります


暫し煮込まば出来上がりです



漬け込んだロース肉は4枚づつ、コンガリと焼きました



豚ロース生姜焼きです


肉豆腐になります


野菜サラダになります





では、次回更新まで
