今回の晩御飯は、作る過程の画像が・・・上手くPCに撮り込めなかったので、出来上がりの写真しかありません

我が家のワケギが暑さで終焉がきたようなので、収穫して『ヌタ』を作りました
一緒に油揚げを入れました

前日、平戸にタイラバ釣りに行ったので、その真鯛の『カルパッチョ』になります

こちらは、真鯛のお刺身になります

豚ヒレカツになります

真鯛のアラ煮になります

豚ロースを味噌漬けにしていたのですが、その内の2枚をカツにしてみました

こちらは、豚ロースの味噌漬けをシンプルに焼きました

キュウリの塩モミしてゴマ油をかけて、最後にゴマをのせたものです

実家から送ってもらった『新玉ねぎ』『そら豆』にピザチーズをふり掛けて、オーブンで焼いたものです

美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


我が家のワケギが暑さで終焉がきたようなので、収穫して『ヌタ』を作りました



前日、平戸にタイラバ釣りに行ったので、その真鯛の『カルパッチョ』になります


こちらは、真鯛のお刺身になります


豚ヒレカツになります


真鯛のアラ煮になります


豚ロースを味噌漬けにしていたのですが、その内の2枚をカツにしてみました


こちらは、豚ロースの味噌漬けをシンプルに焼きました


キュウリの塩モミしてゴマ油をかけて、最後にゴマをのせたものです


実家から送ってもらった『新玉ねぎ』『そら豆』にピザチーズをふり掛けて、オーブンで焼いたものです


美味しく頂きました


では、次回更新まで
