香港最後の晩ですからディナービュフェにしました
滞在ホテルのプレデンシャルホテル内の「Red Chimneys」にしました
宿泊者の特典もありますしあれが!メニューに入ってるのですから
海鮮も豊富 お肉も麺も専門のコックさんがいます
画像で答えが出ましたが!ハーゲンダッツもカップや箱でメニューに
豆花は桶から自分ですくいます
ではいただきます
スープがさっぱりして美味しい~
グラスの一品一品も可愛く美味しかった
お肉は焼き加減がとてもよくてラムがより美味しかった
ここでデザートが入らないといけないので切り替えます
豆花とエッグタルトは熱々
やはり気になった麺も作ってもらいます
ちょっと具材を欲張りすぎたかな?
最後はハーゲンダッツで でも乳プリンも食べたったし一つです
この後部屋に戻っても良かったですが食後の散歩に近所のスーパーへ
最後の香港の夜を楽しんだのでした