何気に関西化?
先週の今頃は温泉宿で、
たこ焼きを作っていた時間。
その時、関西の方が、
こっちにはたこ焼き粉は、
売ってないから不便だなって言って、
わざわざ関西の方から
持ってきてもらったのですが、
昨日大型スーパーに寄ったら
普通に売ってました。
ちょっと拍子抜けでした。
普通のお好み焼き粉とは違うらしく、
たこ焼きはたこ焼き粉で、
作らないと駄目らしいです。
まだ買っては無いですが、
教わったことを忘れないうちに
作る予定です。
先週の今頃は温泉宿で、
たこ焼きを作っていた時間。
その時、関西の方が、
こっちにはたこ焼き粉は、
売ってないから不便だなって言って、
わざわざ関西の方から
持ってきてもらったのですが、
昨日大型スーパーに寄ったら
普通に売ってました。
ちょっと拍子抜けでした。
普通のお好み焼き粉とは違うらしく、
たこ焼きはたこ焼き粉で、
作らないと駄目らしいです。
まだ買っては無いですが、
教わったことを忘れないうちに
作る予定です。