goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

あ~した天気にな~れ

生ぶどう酵母種完成とハロウィン

こんな感じでぐんぐん膨らんでいったのには(*_*)びっくり!
TVの後ろがやっぱり暖かい?
それともぶどうの力?
一回目の酵母液と粉を入れた後と二回目の違いは・・・見てのとおり

何と時間で言うと2~3時間程度
楽しみですね

と言うことで完成し、昨夜仕込みました
発酵良すぎでした、冷蔵庫で落ち着かせることに



クロネコちゃんと、かぼちゃのクッキー試しに作ってみました
アイシングクッキー
ハロウインですものね!
水泳仲間とのランチでした
袋詰めして、プレゼントに!

友人からの、刺繍のブローチとお花

3年ぶりの再会でした

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事