見出し画像

あ~した天気にな~れ

ぶどう酵母作成中

3日目になります。
しゅわしゅわしてきて、ほっとしています

暖かい場所、TVの裏側熱がこもってるこの場所、良いんです~定位置になりました

最後のかき酵母で、焼いた、チーズ&ベーコンパンこぼれちゃいました、チーズ!
乾いて固くなったチーズもカリカリで良い!
最近、レンジでチン、で焼きたて感を楽しんでます、7~10秒くらいでふわふわです
次回は生ぶどう酵母で作るパン、焼けるかな~

雨、かなり吹き付けてます、風も強い、
今日は出かけます~ちょっと憂鬱
皆さんもお出かけの際は、気を付けて!!


ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事