バレンタインデーまでの期間限定、 Boulangerie et Cafe Main Mano の 『タルトショコラ』
フライングして食べてしまいましたが
意外にすごいビターでびっくり。
やはりこれは甘いのが苦手な男性にでも食べてもらうものなのか?
ワタシ的にはちょっと不満
でもここのパンは今いちばん気に入っています。
『キューブ』
これもほとんど甘くなくて軽い食感です。
味もさることながら 見た目の美しさには買うたび称賛せざるをえません。
『堀川ごぼう』
太いごぼうなんでしょうね ごぼうには少し和風の味付けがしてあります。
春限定 『山菜』 も出ています
自分でパン作りをしたことないので変な味わい方かもしれませんが、ここのパンの、素材にしても生地にしてもその塩加減がとても好きです。
調理パン(サンドウィッチ)も食べてみましたが、具にもレタスにも、それぞれ塩が生きていました。 ひとつひとつの味付け、スパイスも、他のパン屋さんのとは全然違います。
さすがのシェフの味です
↓『パイナップルデニッシュ』
フライングして食べてしまいましたが
意外にすごいビターでびっくり。
やはりこれは甘いのが苦手な男性にでも食べてもらうものなのか?
ワタシ的にはちょっと不満
でもここのパンは今いちばん気に入っています。
『キューブ』
これもほとんど甘くなくて軽い食感です。
味もさることながら 見た目の美しさには買うたび称賛せざるをえません。
『堀川ごぼう』
太いごぼうなんでしょうね ごぼうには少し和風の味付けがしてあります。
春限定 『山菜』 も出ています
自分でパン作りをしたことないので変な味わい方かもしれませんが、ここのパンの、素材にしても生地にしてもその塩加減がとても好きです。
調理パン(サンドウィッチ)も食べてみましたが、具にもレタスにも、それぞれ塩が生きていました。 ひとつひとつの味付け、スパイスも、他のパン屋さんのとは全然違います。
さすがのシェフの味です
↓『パイナップルデニッシュ』