今日は、
レッスンお休みです🎎
朝は、コメダでモーニングを食べて、
今日は一日研究会の準備をしました💒
もしかしたら、魚の群れのパターンが触譜で書かれるかもしれません。自然のなかの様々なことがらが触覚としてわかるようになるかもしれません☕️
今日は、
ウォーキングもしました。
とらやで葛切りを食べて休憩🍵
和三盆の蜜がおいしいから、
いつもちょっと飲んでしまいます。
よるごはんは🍽
チゲ鍋
ぜんまいのごま油炒め(砂糖と醤油とだし)
ほうれん草のおひたし(ごま油、醤油、お酢少々、ねぎ、ごま)
たいのお刺身(ごまポン酢あえ)
カレイのお刺身(ポン酢ともみじおろし)
大豆ごはん🍚
です。
iPhoneから送信