東京フェイシャルエステスクールファセテラピー 2014-12-31 19:48:50 | 日記 午前中に大掃除と”おせち”の準備をすませ、午後は宝ヶ池プリンスホテルで”触覚のデザイン”についてまとめました。 年越しそばは、かつお節(生徒さんからのいただきもの)で出汁をとり美味しくいただきました。 一年、ありがとうございました。 佳いお年をお迎えください。
東京フェイシャルエステスクールファセテラピー 2014-12-30 12:26:16 | 日記 昨日の夕方は錦市場でお正月の買い物をしました。 夜ごはんは、お刺身(たこ、サーモン、甘エビ)、ナマコのポン酢かけ、焼き魚(むつ)、納豆、聖護院大根とあげの煮物、鹿肉の白味噌煮込みでした。
東京フェイシャルエステスクールファセテラピー 2014-12-29 12:33:52 | 日記 今日の朝ごはん 聖護院大根とあげの煮物、お味噌汁(昨日の湯豆腐の鍋に味噌を入れたもの)、赤カブのサラダ、菜の花の胡麻和え、焼き鮭、千枚漬け 今は三条のイノダコーヒーで[ 触覚において、同質、同質性とは何か]についてまとめています。 iPhoneから送信