今日は朝から夕方までレッスンがありました。
レッスンの後はとらやカフェでシンポジウムの準備をしました。
夕飯は万願寺の油炒め、ワカメと桜えびのサラダ、お刺身盛り合わせ、納豆[卵黄とネギ]、お味噌汁[豆腐とわかめ]です。
明日の朝食はオレンジジュース、トマトジュース、お好み焼き[牡蠣、桜えび、山といも、小麦粉を水でといたもの]の予定です。
レッスンの後はとらやカフェでシンポジウムの準備をしました。
夕飯は万願寺の油炒め、ワカメと桜えびのサラダ、お刺身盛り合わせ、納豆[卵黄とネギ]、お味噌汁[豆腐とわかめ]です。
明日の朝食はオレンジジュース、トマトジュース、お好み焼き[牡蠣、桜えび、山といも、小麦粉を水でといたもの]の予定です。