血流回復の手段

老化防止対策

癌にならないからだ

2011年07月24日 | Weblog
血液の酸化しない身体が、癌にならないからだです。なんで血液が酸化するかを考えると必要以上に食べ物を多く食べる人、ストレスが多くて体温の低い人、血流の悪い人と体温コントロールを自分で出来ない人が、血液が酸化します、なんで食べ物を食べると癌になってしまうのか、現代の食べのはほとんどのものが、防腐剤を使用しています、牛・豚。鶏も抗生部出やら病気にならないものを食べさせられています、この様なものは身体に入ると総て異物です、肝臓が疲れてしまうのです、その結果低体温になり癌が発生します、身体に悪いものは食べないに越したことが無いのです、血液の酸化を簡単に防ぐ方法は還元水を飲めば良いのです。現在私は一日に食べる量は通常の大人の人の一食分の半分ぐらいで十分です、慣れれば胃が小さくなり食べなくても大丈夫です。


コメントを投稿