さわらの味噌漬けを作り置き冷凍
今日はサイドメニューで
ナスをオリーブ油でコールティングして蒸したものをだし醬油で
ちくわ青森ごぼう人参椎茸でガーリックパウダーをちょいと利かせた
きんぴら ゴーヤのシーチキンとレーズンの胡麻みそマヨネーズ和え
で、いただきました
明日は黒酢豚の予定でございます
私の今日の気になる・・・・?
ボクシング・・・なんか方向性が苦しい・・・・
アメフトの次・・・軸がぶれて・・・アスリートはスポーツに
集中できないのですね ビジネス化して苦しい・・・・
オリンピック続々決まってきていますね・・・萬斎さん
出来れば・・・1964年生まれのの選手か
メインの関係者になっていただきたかったなあ~
1964年昭和のオリンピックから~ってその年生まれの
~~~~って・・・・いい感じなんだけどなあ・・・
オリンピック開催年 ととうにお願いして東の都に
開催前1泊行かせてもらう予定なのですととうと行きたいのだけれども・・・
仕方ない潔くオリンピックグッズと式典の写真を撮りに
本当はボルダリングの試合かハーフパイプの平野歩夢君が
スケートボードで出るかも?のその試合
見たいのだけども200%の交通事情だそうで 少し土地勘がある者にとっては
無理・・・・
懐かし浅草行って見たことのないスカイツリーを拝んで(高所恐怖症にて)
新歌舞伎座を拝見して
帰りになつかしき横浜の中華街元町をぶらぶらして帰ると言うのが
私の2年後の目標なのです
肉まん・・・・食べるぞ~~~っ
どうなることやら・・・・
だんだん