26日(金)は大好きな「ひろと」に行きました。
月に一度は訪問しますが、いつも満足して帰ることのできる店です。
料理が美味しいこともありますが、マスターを始めスタッフ全員と顔見知りなので
料理の説明を含めて気持ちの良い対応をしてくれます。
他にも月に一度は訪問したい店が増えて来ましたが、もっと増やしたいですね。
その中でも一番好きな店は「ひろと」です。
この日も瓶ビール3本とボトルワイン1本と美味しい料理で上機嫌で帰りました。
(先付け、造りの醤油が変わっています)
(フカヒレ、かに、蓮根饅頭 最高に美味しい)
(甘鯛等 ワインも進みます)
(煮物、佐賀牛)
(亀の手からデザートまで堪能して満腹に)
月に一度は訪問しますが、いつも満足して帰ることのできる店です。
料理が美味しいこともありますが、マスターを始めスタッフ全員と顔見知りなので
料理の説明を含めて気持ちの良い対応をしてくれます。
他にも月に一度は訪問したい店が増えて来ましたが、もっと増やしたいですね。
その中でも一番好きな店は「ひろと」です。
この日も瓶ビール3本とボトルワイン1本と美味しい料理で上機嫌で帰りました。
(先付け、造りの醤油が変わっています)
(フカヒレ、かに、蓮根饅頭 最高に美味しい)
(甘鯛等 ワインも進みます)
(煮物、佐賀牛)
(亀の手からデザートまで堪能して満腹に)