金鍔 きんつば 2019年09月21日 | 銘菓 小豆がぎゅっと詰まった、金鍔です。 塩は、伊豆大島の海の精を、使っているそうです。 海の精は、料亭でも使用されるまろやかなお塩です。 瑞月院 « 抹茶ババロア | トップ | 弥生美術館・竹久夢二美術館 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます