見出し画像

The die is cast

フィーコディンディア@本厚木「シェフのおすすめコースA」

本厚木

お目当てはシチリア料理


「フィーコディンディア」


乾杯はHARTLAND



シチリア名物パネッレ(ひよこ豆ペーストの揚げ物)と食前酒でスタート



前菜にはプロセッコ


「インツォーリア」へチェンジ

迎えるのは


この時期ならでは

「ホワイトアスパラのビスマルク風」


イタリアの春


「Prio」

シチリアの主要土着品種「カタラット」100%


「シチリア産本マグロのカラスミとピスタチオのスパゲッティ」

痺れる美味さ


「ピスタチオのリゾット」

初めての味わい



「Cantine Gulino Pretiosa」

待ち受けるのは


大好物

「スカンピのグリル」

これだけでかいスカンピにはなかなかお目にかかれない



「フランス・シャラン産鴨ロのグリル」

嘉味!


二種類デザートは同じく二種類のグラッパに合わせていただく


ごちそうさまです

シチリア料理堪能しました

次回はSiciliaでいただきましょう

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30~14:00 17:30〜21:00
定休日  月曜日
厚木市旭町1丁目24-16 046-265-0297
 
 
 
 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「拓也の晩餐」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事