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The die is cast

海鮮イタリアンバル ルチアーノ@高崎市「切りたて生ハム 炙りスタイル」

熱帯夜の高崎

漂着したのは


「ルチアーノ」


高崎っ子で賑わう店内


乾杯!


「自家製 上州旬野菜のピクルス」

玉蜀黍のピクルスは初対面

なかなかイケる


「イカ墨ライスコロッケ」的な名前だったと思う


ならば白ワインで合わせるしかない



「Moncaro Verdicchio Del Castelli Di Jesi Classico」

海底土由来の土壌らしい硬いミネラル


「ベイカとキノコのアヒージョ」

バゲットをどっぷり浸して

ワインがススム



「ハモン・セラーノ」


バーナーで炙る



「切りたて生ハム 炙りスタイル」

半分だけ炙ってもらった

「ハモン・セラーノ」のレヴェルが高くそのままの方が断然美味しい



「La Colomba Piccola CATARRATTO」

何故シチリア産にしたかといえば



「海鮮たっぷりペスカトーレ(生パスタ)」

嘉味!



海なし県で海鮮イタリアン堪能しました

E stato molto buono! 

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 17:00~23:00
定休日  木曜日
高崎市通町43ウィズスクエア2F ℡027-381-5930
 
 
 
 
 
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