今日は一日遅れのお誕生会(?)で
贅沢な食事をしました。
昨日、カロリーをできるだけ抑えた分、
たっぷり摂取してしまいました。
やっぱり食べたかったのはお肉~。
ステーキがついているコースを選んで入ったら
よくよく考えると「牡蠣」のレストランでした。
だから前菜には大きな生牡蠣がついていたのです。

生牡蠣を食べるに当たってはお店から注意書きが示されます。
「体調は悪くないですか?」とか「妊娠してませんか?」
などなど。はいはい、大丈夫とパクリと食べました。
ものすごく大きくて美味。牡蠣は冬の物と思っていましたが
この季節でもおいしいんですね。ちなみに仙台・宮城産です。
このほかスープ、スパゲティ、焼きたてパン、デザート、コーヒー
と盛りだくさん。


今日はコンデジしかもっていなかったので
写真はいまいちです。残念、こんなお店、なかなかい行けないのにな~。
ちなみに別メニューのカキフライもとっても上品な盛り付け。
ここのレストランは食器がとっても大きいのです。

レストランの名前は「MAIMON UMEDA」。
ハービスENTの5Fです。レストランの名前には
ちゃんと「Oyster Bar & Charcoal Grill」とありました。
贅沢な食事をしました。
昨日、カロリーをできるだけ抑えた分、
たっぷり摂取してしまいました。
やっぱり食べたかったのはお肉~。
ステーキがついているコースを選んで入ったら
よくよく考えると「牡蠣」のレストランでした。
だから前菜には大きな生牡蠣がついていたのです。

生牡蠣を食べるに当たってはお店から注意書きが示されます。
「体調は悪くないですか?」とか「妊娠してませんか?」
などなど。はいはい、大丈夫とパクリと食べました。
ものすごく大きくて美味。牡蠣は冬の物と思っていましたが
この季節でもおいしいんですね。ちなみに仙台・宮城産です。
このほかスープ、スパゲティ、焼きたてパン、デザート、コーヒー
と盛りだくさん。


今日はコンデジしかもっていなかったので
写真はいまいちです。残念、こんなお店、なかなかい行けないのにな~。
ちなみに別メニューのカキフライもとっても上品な盛り付け。
ここのレストランは食器がとっても大きいのです。

レストランの名前は「MAIMON UMEDA」。
ハービスENTの5Fです。レストランの名前には
ちゃんと「Oyster Bar & Charcoal Grill」とありました。