今週は我が家の紅一点の誕生日。つかの間の同い年。
というわけで誕生ケーキ。
ピエール・マルコリーニのバースデーショコランジュ。
家族で四等分して食べました。
ケーキと言うより、チョコレートのかたまり。
それも、かなり濃厚。
とても美味しいです。
が、一人四分の一は多すぎた。
それほど濃厚と言うこと。
数年後にもう一度食べたいかな?
最新の画像[もっと見る]
-
230423 瀬女までサイクリング 2年前
-
230423 瀬女までサイクリング 2年前
-
230423 瀬女までサイクリング 2年前
-
230423 瀬女までサイクリング 2年前
-
石川の海までサイクリング 2年前
-
石川の海までサイクリング 2年前
-
石川の海までサイクリング 2年前
-
石川スィーツ「サン二コラ」 2年前
-
石川スィーツ「サン二コラ」 2年前
-
石川スィーツ「サン二コラ」 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます