7月4,5日
高橋さんご夫婦が始めての体験サクランボ狩りである。
サクランボの収穫後は手作りギョウザである。マックスバリュウで豚肉、にら、はくさい、小麦粉、などを購入して、下準備をしてくれた。
また、今回で三回目のもう一人の高橋君も約1000キロの道を無事故で走ってくれた。
大成功であった。
高橋さんご夫婦が始めての体験サクランボ狩りである。
サクランボの収穫後は手作りギョウザである。マックスバリュウで豚肉、にら、はくさい、小麦粉、などを購入して、下準備をしてくれた。
また、今回で三回目のもう一人の高橋君も約1000キロの道を無事故で走ってくれた。
大成功であった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます