新触感!
昨日の夜に相方君がケーキを作ってくれました。
卵・乳製品不使用のお菓子レシピ本は、既に我が家のバイブルとなりました。
パンでもありクッキーでもありケーキでもあり。
しかも、アレルギー対応で作る焼き菓子って、焼き色がつかないの!焼き色をつけるためには、砂糖のかわりに加糖を使うくらい。
不思議なケーキ。
若も、モリモリ食べてましたよ(^O^)
一緒に色々なものが食べれるって楽しいo(^-^)o
最近は本当によくノンアレルギーのお菓子を作るので(相方君が)、小麦粉の減りが凄まじいです。
本当はtakekyoも自分でも作らなきゃなんだけど( ̄∀ ̄)
とりあえず、今年の目標にしてみますか◎
お菓子作り、頑張る!~カモシレナイ(^_^;)
昨日の夜に相方君がケーキを作ってくれました。
卵・乳製品不使用のお菓子レシピ本は、既に我が家のバイブルとなりました。
パンでもありクッキーでもありケーキでもあり。
しかも、アレルギー対応で作る焼き菓子って、焼き色がつかないの!焼き色をつけるためには、砂糖のかわりに加糖を使うくらい。
不思議なケーキ。
若も、モリモリ食べてましたよ(^O^)
一緒に色々なものが食べれるって楽しいo(^-^)o
最近は本当によくノンアレルギーのお菓子を作るので(相方君が)、小麦粉の減りが凄まじいです。
本当はtakekyoも自分でも作らなきゃなんだけど( ̄∀ ̄)
とりあえず、今年の目標にしてみますか◎
お菓子作り、頑張る!~カモシレナイ(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます