コレガァ~焼きアゴですよ…飛び魚を焼いてから干したものです。良い味が出る出汁のチャンピオンです。私は。焼きアゴが一番好きです。当店!では。元ダレと。香り油に使っております。是非お試しください。ゴロニャーゴ☆~
え~本日は代々木名物『油麺』の食べ方講座やります!!
Step1全体を良くかき混ぜる。
Step2一口食べる。
Step3自分のお好みの味に変身させる。
この時、調味料を全部使うのがコツ!!
基本的にはそのまま食べるのだが、『Wテイスト』としての油麺が存在します。
一つはつけ麺風にして食す。もう一つはスープを少々麺に掛け、食す。そうするとなんと!!『味噌ラーメン??』これがまたいけるんですよ!!おためしあれ!!
代々木店:はる
Step1全体を良くかき混ぜる。
Step2一口食べる。
Step3自分のお好みの味に変身させる。
この時、調味料を全部使うのがコツ!!
基本的にはそのまま食べるのだが、『Wテイスト』としての油麺が存在します。
一つはつけ麺風にして食す。もう一つはスープを少々麺に掛け、食す。そうするとなんと!!『味噌ラーメン??』これがまたいけるんですよ!!おためしあれ!!
代々木店:はる