京都でも普通に食べられるようになったマクドのクォーターパウンダーを食べてきましたよ。
肉がデカイとはいえ、どノーマルなやつでは寂しいので
「クォーターパウンダーチーズ」を。
えー、普通です。
でっかくって食べ応えがありますが、味はおなじみのマクドの味。
まぁ良くも悪くも食べ慣れた無難においしいいつもの味って感じです。
でも、ノーマルバーガーよりも大きめ且つ多めに入ったタマネギがいいアクセントになって
ボリュームあるけど最後までさっぱりと食べられるみたいなところなんか
なかなかバランスは考えてあるなぁ~と思ったり。
ただ、コストパフォーマンスは悪いですよねぇ~
「2.5倍の大きさのパティ」ってのが売りのようですが
値段は3倍だし。セコイそれがしは割高感を感じざるを得ないです。
ま、普通のハンバーガーじゃ物足りない時の選択肢が増えたのは結構なことではないかと。
肉がデカイとはいえ、どノーマルなやつでは寂しいので
「クォーターパウンダーチーズ」を。
えー、普通です。
でっかくって食べ応えがありますが、味はおなじみのマクドの味。
まぁ良くも悪くも食べ慣れた無難においしいいつもの味って感じです。
でも、ノーマルバーガーよりも大きめ且つ多めに入ったタマネギがいいアクセントになって
ボリュームあるけど最後までさっぱりと食べられるみたいなところなんか
なかなかバランスは考えてあるなぁ~と思ったり。
ただ、コストパフォーマンスは悪いですよねぇ~
「2.5倍の大きさのパティ」ってのが売りのようですが
値段は3倍だし。セコイそれがしは割高感を感じざるを得ないです。
ま、普通のハンバーガーじゃ物足りない時の選択肢が増えたのは結構なことではないかと。
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