ちょっと前に某TV番組の料理コーナーでやってたカルボナーラが
むちゃ美味しそうでヲイラの心に残っていたんですが
今日はいよいよ満を持してそいつを作ることにしました。
その番組のレシピはこちら。
普段はあまり買うことのないパルメザンチーズやオリーブオイルも
買ってきて万全の準備をして…
完成~~~っ
2人分弱くらいの分量で作ったので結構な大盛り
失敗してたら悲惨なとこでしたが、なかなかどうして、
初めてにしてはうまくできましたよ
そこいらのレトルトパスタソースなんか目じゃないって感じ
むちゃ美味しそうでヲイラの心に残っていたんですが
今日はいよいよ満を持してそいつを作ることにしました。
その番組のレシピはこちら。
普段はあまり買うことのないパルメザンチーズやオリーブオイルも
買ってきて万全の準備をして…
完成~~~っ
2人分弱くらいの分量で作ったので結構な大盛り
失敗してたら悲惨なとこでしたが、なかなかどうして、
初めてにしてはうまくできましたよ
そこいらのレトルトパスタソースなんか目じゃないって感じ