takapyonaの美味的生活

美味しいもののためならエンヤコラ。
食材求めて自転車こいでる瞬間にシアワセを感じる私のブログへようこそ。

【レーズン酵母】 なんじゃこりゃなベーグル

2008年07月01日 | 手作りパン・手打ち麺・お魚料理
 人気blogランキングへ 自家製レーズン酵母でベーグルだってできます。参考にした本は、いつもの高橋雅子さん著『「自家製酵母」のパン教室』。 「自家製酵母」のパン教室―こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる高橋 雅子パルコこのアイテムの詳細を見る 【自家製レーズン酵母のベーグル】1回目 08/5/14・準強力粉(江別製粉ハードブレッド専用粉125g) . . . 本文を読む
コメント (8)