夏休みから お休みしていた料理教室 再開しました
秋なので サンマ 旬ですよね。
《メニュー》
・豚薄切り肉のミルフィーユ
・サンマの特製玉ねぎソースかけ
・簡単 豆乳 たまごプリン
今回の生徒さん お初の方でしたが 大変 よろこんでかえられました。
後から、ありがとうのメールが届くと 嬉しいですよね
夏休みから お休みしていた料理教室 再開しました
秋なので サンマ 旬ですよね。
《メニュー》
・豚薄切り肉のミルフィーユ
・サンマの特製玉ねぎソースかけ
・簡単 豆乳 たまごプリン
今回の生徒さん お初の方でしたが 大変 よろこんでかえられました。
後から、ありがとうのメールが届くと 嬉しいですよね