男の料理教室
先月は課外授業の一泊旅行で教室が無く2カ月ぶりの料理教室だった。
メニューは、鰆の付け焼き・かぼちゃ南蛮・もやし、にら、パプリカの和え物・蕪と柿のなます・ミルク石狩・デザートはグレープフルーツジュースゼリーでした。
本日の材料

出来上がった料理を盛り付けます。

すべて料理が出来ました頂きます。
先月は課外授業の一泊旅行で教室が無く2カ月ぶりの料理教室だった。
メニューは、鰆の付け焼き・かぼちゃ南蛮・もやし、にら、パプリカの和え物・蕪と柿のなます・ミルク石狩・デザートはグレープフルーツジュースゼリーでした。
本日の材料

出来上がった料理を盛り付けます。

すべて料理が出来ました頂きます。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます