男の料理教室
先月は課外授業の一泊旅行で教室が無く2カ月ぶりの料理教室だった。
メニューは、鰆の付け焼き・かぼちゃ南蛮・もやし、にら、パプリカの和え物・蕪と柿のなます・ミルク石狩・デザートはグレープフルーツジュースゼリーでした。
本日の材料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/3c/ea865fbc012b27541b5ece47548bd10f.jpg)
出来上がった料理を盛り付けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/65/e9d1276cb43f1b0d2a1ba2c1e3672ab2.jpg)
すべて料理が出来ました頂きます。
先月は課外授業の一泊旅行で教室が無く2カ月ぶりの料理教室だった。
メニューは、鰆の付け焼き・かぼちゃ南蛮・もやし、にら、パプリカの和え物・蕪と柿のなます・ミルク石狩・デザートはグレープフルーツジュースゼリーでした。
本日の材料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/3c/ea865fbc012b27541b5ece47548bd10f.jpg)
出来上がった料理を盛り付けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/65/e9d1276cb43f1b0d2a1ba2c1e3672ab2.jpg)
すべて料理が出来ました頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/e4/30a27c9d779f34fcaa97ad51c6f87414.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます