男の料理教室 出席人員29名
今日は中華料理に挑戦。メニューは中華丼・春巻き・デザートは杏仁豆腐でした。
今日の材料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/40/459cd75ef61eb31d79c6b7e6b0634b1e.jpg)
春巻きの具を包む
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/18/6a049c49e1f4ce077094937c62383f37.jpg)
春巻きを揚げる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1c/53d2f4fdd14700ffd737fd0e44b9a89c.jpg)
中華丼の具がとろみをつけて出来上がる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/cd/d019e630f4da050eb8129cfac0359b47.jpg)
中華丼、春巻きが出来上がり頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/16/5b65f537151041877491821b289c3545.jpg)
シロップに杏仁豆腐を漬け込む。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/63/ee14e2860fd1d445cca3da49d181d4dd.jpg)
今日は中華料理に挑戦。メニューは中華丼・春巻き・デザートは杏仁豆腐でした。
今日の材料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/40/459cd75ef61eb31d79c6b7e6b0634b1e.jpg)
春巻きの具を包む
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/18/6a049c49e1f4ce077094937c62383f37.jpg)
春巻きを揚げる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1c/53d2f4fdd14700ffd737fd0e44b9a89c.jpg)
中華丼の具がとろみをつけて出来上がる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/cd/d019e630f4da050eb8129cfac0359b47.jpg)
中華丼、春巻きが出来上がり頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/16/5b65f537151041877491821b289c3545.jpg)
シロップに杏仁豆腐を漬け込む。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/63/ee14e2860fd1d445cca3da49d181d4dd.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます