今日のお昼は、和saiの国のkakeご飯☆生姜ご飯にチキンサラダとヘルシーですが、ボリュームもあって満足♡
今日のメインは、鮭のチャンチャン焼き風☆
◯◯作り方◯◯
①味噌とマヨネーズと白ワイン(無ければ日本酒)をまぜる。
②しめじと白ネギを切る。
③アルミホイルに生鮭を置き、①を塗り②を置く。
④フライパンで約20分蒸し焼きにする。
⑤お皿に移せば出来上がり。
蛇紋岩と自家製のかぶらの漬物との相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))
◯◯作り方◯◯
①味噌とマヨネーズと白ワイン(無ければ日本酒)をまぜる。
②しめじと白ネギを切る。
③アルミホイルに生鮭を置き、①を塗り②を置く。
④フライパンで約20分蒸し焼きにする。
⑤お皿に移せば出来上がり。
蛇紋岩と自家製のかぶらの漬物との相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))