今日は、具だくさんの春巻☆
◯◯作り方◯◯
①とんかつ用の肉を一枚細かく切り、ネギ、椎茸、竹の子、海老も細かく切る。
②中華鍋にピーナッツオイルをしき、生姜を炒め、①を入れサーチャージャン、豆板醤、XOジャン、オイスターソースを入れ、炒め、バレットに入れて冷ます。
③春巻の皮に②を入れ、巻く。
④こんがりあがれば、三等分に切って出来上がり♡
ビールにも、ワインにも良く合う‼大好きな一品デス♡♡♡
◯◯作り方◯◯
①とんかつ用の肉を一枚細かく切り、ネギ、椎茸、竹の子、海老も細かく切る。
②中華鍋にピーナッツオイルをしき、生姜を炒め、①を入れサーチャージャン、豆板醤、XOジャン、オイスターソースを入れ、炒め、バレットに入れて冷ます。
③春巻の皮に②を入れ、巻く。
④こんがりあがれば、三等分に切って出来上がり♡
ビールにも、ワインにも良く合う‼大好きな一品デス♡♡♡