今日は、具だくさんの春巻☆![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/94/0de98e48097cec3f54aba20b310465bc.jpg)
◯◯作り方◯◯
①とんかつ用の肉を一枚細かく切り、ネギ、椎茸、竹の子、海老も細かく切る。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/07/cab575df6ef6db4de9b3bf924fcad94e.jpg)
②中華鍋にピーナッツオイルをしき、生姜を炒め、①を入れサーチャージャン、豆板醤、XOジャン、オイスターソースを入れ、炒め、バレットに入れて冷ます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/58/3893b0ef62c2e2c348f288a36b8ed8df.jpg)
③春巻の皮に②を入れ、巻く。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a8/8df0749be61a06024bf48b08d86f0226.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/18/cf99561c4d49bb5f743e6e353397103b.jpg)
④こんがりあがれば、三等分に切って出来上がり♡
ビールにも、ワインにも良く合う‼大好きな一品デス♡♡♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/94/0de98e48097cec3f54aba20b310465bc.jpg)
◯◯作り方◯◯
①とんかつ用の肉を一枚細かく切り、ネギ、椎茸、竹の子、海老も細かく切る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/07/cab575df6ef6db4de9b3bf924fcad94e.jpg)
②中華鍋にピーナッツオイルをしき、生姜を炒め、①を入れサーチャージャン、豆板醤、XOジャン、オイスターソースを入れ、炒め、バレットに入れて冷ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/58/3893b0ef62c2e2c348f288a36b8ed8df.jpg)
③春巻の皮に②を入れ、巻く。
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④こんがりあがれば、三等分に切って出来上がり♡
ビールにも、ワインにも良く合う‼大好きな一品デス♡♡♡
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