『山猫軒』
甘鯛
エゾ鹿の漬け
牛肉とルッコラのカルパッチョ
レバーペースト
ごはん・味噌汁・さば
さばUP! 焼き加減が絶妙
ホワイトアスパラ
トマトとモッツァレラの串
いわしとあした葉 あした葉って初めて食べた
キャベツと自家製ソーセージのパスタ
とろとろプリン
2007/2/20にも行きましたw
甘鯛
エゾ鹿の漬け
牛肉とルッコラのカルパッチョ
レバーペースト
ごはん・味噌汁・さば
さばUP! 焼き加減が絶妙
ホワイトアスパラ
トマトとモッツァレラの串
いわしとあした葉 あした葉って初めて食べた
キャベツと自家製ソーセージのパスタ
とろとろプリン
2007/2/20にも行きましたw