このお店は全席完全個室です。
•https://tangyu-ginza.owst.jp/
•https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13209348/


①旬野菜のすり流し
②〔前菜 季節の冷菜〕
•洋梨と黒タンの生ハム仕立て
•山形牛と自社農園野菜の煮凝り
•新丸十の密煮
•カリフラワーの葛豆腐
•下仁田葱の煮浸し 鶉の卵ぶどう酢漬け
•巻湯豆腐と縮みほうれん草のお浸し

③〔お造り〕
•和牛握り
•和牛赤身刺し
•和牛雲丹ユッケ

④酵素サラダ(しょうがドレッシング)

⑤〔牛タン〕
•熟成牛タン
•タンカルビ

⑥蓮根饅頭 有馬山椒餡掛け

⑦〔塩焼肉3種盛り合わせ〕
•和牛カルビ
•和牛肩ロース
•和牛うでヒレ

⑧柚子のグラニテ


⑨厳選和牛焼きすき(奥久慈卵のエスプーマ)
•和牛上カルビ(カイノミ)

⑩〔食事〕
•炊き込みご飯(牛タン入り)
•赤出汁


⑪〔甘味〕
•バニラアイス濃い抹茶掛け
•果物と大納言羊羹(いちご・キンカン)

献立には全11種類と書いてありましたが、前菜だけで6種類あり、デザートは普通に2種類とカウントしても良いくらいかと。色々な味のお料理を楽しめて、しっかりお腹いっぱいになりました。
個室でおしゃべりしながら自分でお肉を焼くスタイルですが、焼きすきだけはお店の方が焼いてくれます。エスプーマの細かく泡立った卵がよく絡まり美味しかったです。

東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル5F
03-6228-5290
〔月~金〕
12:00~14:30(料理L.O.14:00 ドリンクL.O.14:00)
17:00~23:00(料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:00)
〔土・祝前日〕
12:00~15:00(料理L.O.14:30 ドリンクL.O.14:30)
17:00~23:00(料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:00)
〔日・祝日〕
12:00~15:00(料理L.O.14:30 ドリンクL.O.14:30)
17:00~22:00(料理L.O.21:00 ドリンクL.O.21:00)
〔定休日〕なし