美味しそうな ぶりのあら 大きな目玉つき 大根買ってあったので 実験です 湯通しして 下茹でした大根 生姜を入れて 酒 味醂 砂糖 醤油 落とし蓋して ことこと煮ました まあまあ 美味しかった 目玉の周り とろりと美味しい 一人分は作りにくいので 明日もぶり大根 食べまーす
最新の画像[もっと見る]
- 2021-09-21 20:54:03 3年前
- 今日はNHK二クラスレッスン日 3年前
- 今日レッスンの帰りヨーカドーで 3年前
- 今日レッスンの帰りヨーカドーで 3年前
- ユーチューブ録画アップしました 3年前
- ユーチューブ録画アップしました 3年前
- Youtubeチャンネル開設のお知らせ 3年前
- 2021-01-20 18:54:57 3年前
- 2021-01-20 18:53:01 3年前
- 今日は薬園台うた声サロンのレッスン 4年前