こんばんは!
今回も先週のランチを記録しておきました。
月曜日は、例の中華屋さんで『角煮炒飯と餃子ランチ』。
後から出てくるデカい餃子が出来たてでグッドです。
火曜日は、月曜日と同じ中華屋さんで『麻婆豆腐丼ランチ』。
連チャンなので違うメニューにしました。
一見カレーに見えるところが笑えます。
水曜日は、時間と立地条件の関係で立ち食い蕎麦屋さんで『たぬきそば(温)』。
いきなり寒くなったから温かい蕎麦にシフトしています。
木曜日は、月火曜日と同じ中華屋さんで『野菜炒めランチ』。
週代わりメニューがあると考えなくて良いから楽ですな。
金曜日は、ガストさんで『ハンバーグと牡蠣フライのランチ』。
デミグラスソースのハンバーグと
タルタルソースの牡蠣フライの組み合わせは最高でした。
以上です。
野菜を忘れている感がハンパないですね、、、
来週は気を付けよう。
それではまた!