昨日の昼間かぎやさんのS先生から
手作りのカレーいただきました。
たくさん作るのでコクがあり美味しいんです。
以前休みの前の日だったので2人前だけの
カレー作ったんですがやはり何か美味しくなかった・・・
ゆっくり時間をかけたくさん作ったほうが美味しいんでしょうね。
S先生いつもありがとう~ご馳走様でした。
昨日の昼間かぎやさんのS先生から
手作りのカレーいただきました。
たくさん作るのでコクがあり美味しいんです。
以前休みの前の日だったので2人前だけの
カレー作ったんですがやはり何か美味しくなかった・・・
ゆっくり時間をかけたくさん作ったほうが美味しいんでしょうね。
S先生いつもありがとう~ご馳走様でした。
今は独りで作る気分に成りませんが外食で食べたりしていますが・・
やはり私が作った方が美味しいかな??
今度沢山作り友達の所に持って行こうかな??
カレ-は矢張り沢山お方が美味しいのかもですね。
我が家でももう何年も作らない
レトルトになってしまいます。
いつも有難いですね。
カレーはたくさん作ったほうがぜったい美味しいですよね。
とん子さんの作ったカレーきっと美味しいでしょうね。
近くならいただきたいわ。
毎日食べるのもね。
冷凍してもジャガイモは傷んでしまうとか言いますね。
レトルトの最近のは美味しいですよね。
私もお昼など困ったらレトルトカレー使いますよ。
あと私が出かけるときはいつもこれを置いて行きます。
私が作るカレーもジャガイモ、ニンジン、タマネギを
どっさり入れて煮込んだ田舎カレーです。
肉だけでなくたまにサバの缶詰などを入れると
また違った味で美味しいです。
カレーにサバ缶ですか、最近はいろんなものに入れますね。
娘は茹でたうどんにサバ缶となっとうを混ぜて食べるんですよ。