Sweet☆Wing

高嶋優羽の発育日記♪in NY

about トマト酢

2010-06-27 21:33:46 | Weblog

トマト酢レポート
完食・完飲いたしました

お水で割ったり、ソーダ水で割ったり
漬けたお酢に意外と味が出なかったので、実を一緒に入れて、つぶして飲むのがオススメ
実にしっかり味が残っているので、実に黒胡椒・岩塩・オリ-ブオイルをかけて食べたら、ちょっとしたおつまみ的なモノに変身
コレをつぶせば、トマト・ドレッシングに早代わり

フルーツ酢より、色んな使い道があって、なかなか便利でした

でもやっぱり、飲むのに一番おいしいのは“グレープフルーツ酢”
夏バテ防止に、今年、大活躍しそうです

皆さんも、蒸し暑い梅雨から、真夏にかけて、お身体ご自愛下さいね