今日は「ショコラ作りとフレンチティ」講座に参加してきました。
カリブ海のグレナダ産のオーガニックカカオ豆を使って、豆からショコラ作り。
紅茶をいただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
オチは、作ったショコラを忘れて帰ってきちゃったこと(笑)
私ったらね〜。。。
私らしいか?
講座で充分満足しちゃったからよね。
いろんなチョコもテイスティングさせていただきました。
桜えびのチョコ、美味しい〜!!
カリブ海のグレナダ産のオーガニックカカオ豆を使って、豆からショコラ作り。
紅茶をいただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
オチは、作ったショコラを忘れて帰ってきちゃったこと(笑)
私ったらね〜。。。
私らしいか?
講座で充分満足しちゃったからよね。
いろんなチョコもテイスティングさせていただきました。
桜えびのチョコ、美味しい〜!!