おはようございます!!
今回は前回に引き続き、exclusiveさんのぶらり旅の続編(食べ物ネタ)です!!
では!ご覧ください。
食べ歩く時間がなかったんですがA^^;)ホテルで元旦の日の朝食で出てきた『お雑煮』です。
なんと!!『穴子』入りです。(見づらいですが下にお餅があります。)
タレの香りが香ばしい穴子&おすましのダシのマッチングが絶妙でした。
(ちなみにお替わり自由の出血大サービス!!)
お雑煮ってほんとーに、地方によって、いろいろありますよね。。。
あ、あとネイバーネタですね。。
次回は、今回の出張で活躍した「お役立ちネイバーグッズ」紹介です!!
お楽しみに☆
今回は前回に引き続き、exclusiveさんのぶらり旅の続編(食べ物ネタ)です!!
では!ご覧ください。
食べ歩く時間がなかったんですがA^^;)ホテルで元旦の日の朝食で出てきた『お雑煮』です。
なんと!!『穴子』入りです。(見づらいですが下にお餅があります。)
タレの香りが香ばしい穴子&おすましのダシのマッチングが絶妙でした。
(ちなみにお替わり自由の出血大サービス!!)
お雑煮ってほんとーに、地方によって、いろいろありますよね。。。
あ、あとネイバーネタですね。。
次回は、今回の出張で活躍した「お役立ちネイバーグッズ」紹介です!!
お楽しみに☆